Уроки Константина Дудина!

Восемь правил золотых, -
Не прожить ни дня без них!
ДИСЦИПЛИНА - прежде, братцы,
НЕ ЗУБРИТЬ и МОТИВАЦИЯ!
ВСПОМНИТЬ если, - ДО КОНЦА,
Без напряга и ленца!
И побольше книг ЧИТАТЬ!
Перед сном - ДЕНЬ ВСПОМИНАТЬ,
Поминутно возвращать
В память, - с этим засыпать!
По чуть-чуть, но - ОТДЫХАТЬ!
Этим - ум тренировать!


Рецензии