Выше-выше братец флаг!

К почестям! В объятьях с честью!
Не согбенно! Шире шаг!
Навались! Не брызжи спесью!
Выше-выше братец флаг!

Поднатужься! Забудь слёзы!
Пусть трепещет лютый враг!
Пусть отныне знает грозы!
И увесистый кулак!

Жёстче бей! Стреляй точнее!
Не робей и не дрожи!
За Державу! Дом! Смелее!
Свою удаль покажи!

К почестям! В объятьях с честью!
Не согбенно! Шире шаг!
Навались! Не брызжи спесью!
Выше-выше братец флаг!

02 февраля 2023


Рецензии