Ни о чем

Много мыслей и сюжетов
В голове- не сосчитать.
Я про се, про то , про это
Каждый день берусь писать.

То любовь я воспеваю,
То вдруг матерный стишок.
Иногда не успеваю-
В голове под сотни строк.

Написать про что еще бы,
Кто ни разу не писал.
Может быть об эпископе?
(Слово только я узнал).

Что, о чем, по чем не знаю.
Получилось много строк.
Ни о чем я сообщаю-
Вот и написал стишок!

03.02.2023


Рецензии