Впереди весна!

Машет веточкой-крылом-
дерево во сне.
Происходит перелом
от зимы к весне.

Тонкой струйкой месяц-рог
льёт на грудь земли
свет; и лёгкий ветерок
гонит корабли
облаков по небесам.
Ночь тиха, ясна.
Сердце верит чудесам.
Впереди весна!

          (03.02.2023)


Рецензии