Одна стоящая мысль - это БОГ!

И так всегда ...
День за днём ...
И так всегда идут года
Их страшный жизни ход ...
Всегда ...
И облака тоже уходят в дождь ...
В нас не пропадёт вода ...
Миллиарды журчат жизнью
Струёй воды - вода
С ново идет в оборот ...
Наши мысли
Сами знаете - пусты всегда ...
Одна стоящая мысль - это БОГ !
БОГ - мыслеформа жива ...
Мы все вливаем свои мысли
В сосуд БОГА ...
Где всяких мыслей тьма ...


Рецензии