Когда мы руки к небу поднимаем

Когда мы руки к небу поднимаем,
Молясь и плача,за грехи свои.
Господь в ладони наши наливает
До края благодати и любви .

Он ждёт ладони наши с нетерпением,
Чтобы молитву мы Ему несли.
Тогда ж Господь с великим умилением
Готов до края счастья нам налить.

И ангелы ликуют повторяя-
Ну Слава Богу душу ты раскрыл,
Для Господа ладони подставляя,
Чтоб Он в любви и радости налил.


Рецензии