До весны ещё одна зима...

До весны ещё одна зима.
Первую с тобой уже прожили.
Долгая немыслимо была.
Мы отгоревали, отлюбили.

Я не верю дням в календаре.
Нереальные ведутся в них подсчёты.
Мне зимою день длиною в два.
Лишь изменит всё прогноз погоды.

Хочу солнца, лучик хоть один,
Облачные чтоб пробил оковы.
Сразу оптимизма мы полны,
Всё проблемы наши пустяковы.


Рецензии