Не судите

   ***
Не судите земными мерками
Красоту и Любовь Беспредельности,
Не дробитесь сознанием, цельными
Оставайтесь, исполнитесь верностью
Жизни Принципу - всё едино
В Несказуемом, Вечном Сущем,
С этой мыслью неколебимо
И Земли, и своё грядущее
Созидайте, творите светлым
Без невежества зла и страданий,
Долг Служения беззаветно
Исполняйте всему Мирозданию!
   ***


Рецензии