По Читателям

До обеда и бывает,
Порой, что и - "полтинник набиваю",
Тех, кто прочёл мои приветы
К ним, и пивом запиваю,

И радостно! Мне от того,
Что дожил не в одного.
Где глаза со сна продрали -
Благодарю! Что прочитали


Рецензии