Верная жена

Как в жизни иногда бывает,
Что друг о дружбе забывает
И кажется навязчиво ему,
Что он влюблён в его жену,

Красивую и мудрую жену у друга.
И в мыслях предаёт он друга.
При встрече хитро ей поёт,
Силки для сети он плетёт.

Искуситель горд собой
и думает, что он герой:
Многие в ловушку попадались,
Но быстро приедались.

И вот она по улице идёт,
Он за углом добычу ждёт.
Приглашает на свидание
Развеяться для наслаждения.

Она ему о муже говорит,
Что с мужем не пройдёт его кульбит
Он быстро "друга" вразумит,
Если соблазнять не прекратит.

От этих не приступных слов
ещё сильнее заиграла кровь.
А верная жена открыла душу:
О "коварном" рассказала мужу.

В глазах от злости потемнело,
Ведь доверял ему всецело.
Друга бывшего решили провести
СМС с её аккаунта отправили ему в сети:

"Сегодня вечером ты в баню приходи.
В предбаннике меня не жди
Сразу мыться, париться иди.
Пива для веселья с собой возьми."

"Недотрогой вначале притворялась,
Добычей лёгкой оказалась."
И весело пошёл он в баню.
"Ох, как сегодня я похулиганю".

Для смелости он выпил пива
И начал париться, ожидая позитива.
Хозяин бани вещи в печку бросил,
"Ты что тут делаешь? - у "банника" спросил.

Бывший друг, увидев друга,
Помчался на мороз от испуга.
По снегу белому сверкали пятки,
С сельчанами играл позорно в прятки.

Так с юмором верная жена
Осталась чистою и милому верна.
Вдвоём с супругом сберегли семью,
Духовностью наполнили любовь свою.

#АннаКирпичникова


Рецензии