Весна

Улыбка прыгает
по сАмой мостовой,
разглядывая весело
прохожих.
С одними удается
посмеяться,
похохотать с кем
озорней и помоложе.
И, прихватив
вприпрыжку все дела,
забыв про все
заботы и тревоги,
весна обнЯла
всех своим теплом,
весенних трав
подкинувши под ноги.


Рецензии