Пародия

               
              Ехал Грека через реку,
              Видит Грека в реке рак,
              Сунул Грека руку в реку,
              Рак за руку Греку цап.
                (Скороговорка)

Ехал Грека через реку,
Был один и не бухой,
Может, есть хотелось Греку?
Одержим ли был ухой?

Тут увидел Грека в реке
Шевельнулся один рак,
Толь воды не было в реке,
Толи рак был, как судак.

Грека шустро суетнулся,
Сунул руку, где же рак?
Рак в усищи усмехнулся
И за руку Греку цап.
               
Грека стал воды синее,
Рак клешнёю помахал,
Чтоб себя других умнее
Не считал себя нахал.               


Рецензии