Пародия

               
                Мой милёнок Дед Морозом 
                Нарядился в Новый Год,
                Он и так-то неказистый,
                А теперь совсем урод.
                (Частушка)
 
Какой мой милый неказистый,
Посмотришь, ну, совсем урод,
И носом дышит он с присвистом,
Вставная челюсть, на бок рот.
 
Да и вообще, он весь не очень,
Красавчик, нечего сказать,
Одна нога другой короче,
И глаз косит, волос штук пять,

А как обнимет, поцелует,
Шепнёт в глухое ухо мне:
«Как я люблю тебя, такую:
Кривую, тощую, хромую,
Мечта моя, иди ко мне».

               


Рецензии