Чтоб у наших было Завтра

Миру нас учили в школе.
Воспитали:
"Нет войне! "
Но, такая видно, доля...
Надо победить
Вдвойне!

Первая победа Духа!
Содомию усмирить.
Станет каждая старуха Богу
Просьбу говорить,
Чтоб Россия не пропала,
Чтоб земля
Была за нами!
Чтобы сила беса пала!
Чтобы был Господь
С сынами!

Добрые слова уроков
Педагоги заложили,
К нам пришла война без срока...
Видно мы без Бога жили...

Вспоминаем все наказы:
"Родину свою беречь!
От любой чужой
Заразы,
Сохранить для русских речь.

Ну же! Друже!
Не робейте!
С нами Бог и жизни
Правда,
Бесенят с размаху
Бейте!
Чтоб у наших
Было "Завтра"!

3.02.2023
0:21
Ольга Лювенад


Рецензии
Да-а-а...
Вот, уж, не нужна совсем, эта война!
http://stihi.ru/2022/12/04/8224

Михаил Мартынов 2   05.02.2023 11:02     Заявить о нарушении
Вы сегодня, Михаил, мой читатель.
Благодарю Вас за добро!

Ольга Лювенад   05.02.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.