С нелюбовью...

Зачем мы мучаем друг друга?,
Когда уже ненужно слов,
Лишь называют нас супруги,
Все, кто не видит наших снов.

Зачем мы любим понарошку?,
Показывая только вид,
Боль собирая всю по крошкам,
Мы из упреков и обид.

И сердца наши рвём на части,
Мы души в боли окунув,
Всё, в даль умчалось наше счастье,
И чувств вулкан уже заснул.

И мы уже совсем чужие,
Остался только общий дом,
Детишки милые родные,
Разделят с нами наш разлом.

Зачем мы мучаем друг друга?,
Когда уже ушла любовь,
Всё повторяется по кругу,
И продолжаясь вновь и вновь.

Но, а давление нарастает,
И холод лишь от наших тел,
А лёд с души уже не тает,
Как бы ты это не хотел.

Зачем живём мы с нелюбовью,
Измучав всё вокруг себя,
Ведь не осталось больше крови,
Вся была выпита "любя".

Зачем живём мы из-за страха,
А как же дальше буду жить?
Сложив сердца уже на плаху,
Чтоб души мелко изрубить.

Всё это крах и понимаешь,
Что нужно делать новый шаг,
И жизнь берёшь с себя снимаешь,
Чтоб в новой сделать первый шаг.

Зачем живём мы с нелюбовью?,
Разрушив рядом всё вокруг,
Оставь себе немного крови,
Тебе поить других мой друг...
02.02.2021


Рецензии