Вечернее

Разлился пламенный закат, он сладко греет душу
И от малиновой зари кружится голова
Я вновь шепчу себе стократ, что клятвы не нарушу,
Пойми меня и не кори за горькие слова
В отчаяньи  дала обет с Тобою быть в разлуке
И сердцу горький дан приказ молчание хранить
Но мысли снова о Тебе всю ночь,,, какие муки!
И сладкой нежности Твоей я не могу забыть
К чему такая круговерть? К чему обиды эти?
Ведь счастье нам дано с Тобой, как Божья Благодать
Мы отыскали эту дверь  с Тобой на этом свете,
Я не могу тебя забыть, а ты меня позвать...


Рецензии
Очень душевно и нежно... Мне понравилось! Спасибо, Татьяна за Ваши прекрасные стихи!

Алим Старков   05.02.2023 17:18     Заявить о нарушении