Не чувствуя подвоха

Из серии: Мой Питер...

     ***
На Невском людно, как всегда,
И весело, и шумно,
Машин несметная река,
Плывут неспешно дружно,
И фестивалит молодёжь,
Не чувствуя подвоха,
А, впрочем, пусть - раз невтерпёж
Им петь опять охота.
29.01.2023г.


Рецензии