вечер окутывал лица

Не на листопадовом асфальте буду снова ждать…
                А.Ахматова

31.12.1997
Вечер окутывал лица,
Вечер окутывал стены,
Вечер окутывал души
Шепотом первой любви.

Пели цветы и дороги,
Пели ручьи и деревья,
Пели звезда и надежды
Тихие песни свои.


Вечер окутывал души,
Вечер окутывал судьбы,
Вечер окутывал годы
Трепетом первой любви.


Рецензии