Я памятью сегодня возвращаюсь...

                Светлой памяти - друга и Человека
                с большой буквы,незабвенной -
                Валентины Акимовны Уваровой,
                г.Великий Новгород.

Я памятью сегодня возвращаюсь
К событиям,что связаны с тобой,
Своей душой и сердцем понимая,-
Одни пути и с общею судьбой.

Работа,дом и дети подрастают,
А там и внуки:время - то идёт,
И годы незаметно подпирают.
И старость появилась у ворот.

Не мало дней в заботах и волненьях
Прошли у нас,людей и мир любя,
И не было ни капельки сомнений,
Что мы пути свои проходим зря!

Все праздники с друзьями проводили,
Неся покой и радость,и любовь,
А если вдруг кого-то "зацепили",
Без примиренья не было и снов.

Никто не знает времени и даты,
Когда Господь нам остановит дни,
И если что не сделали когда-то,
То тут простор для внуков и родни!

Прощай,родная,- Валя,Валентина!
Мы собрались,как в прошлые года,-
Не с нами ты!Но всей душой незримо
Любовь и верность чувствуем всегда!

      03.02.2023г.


Рецензии