Лоре Дудиной. Экспромт в пустоту,

Спасибо, Лора, за рекламу!
Терпенья всем и вашей маме!
Вы озабочены. Увы!
Вам поучиться б у совы,
Чтоб мудрости чуть -чуть набраться
А в порно уж потом сниматься.
Желанье ваше объяснимо:
Давно оставил вас любимый.
И даже милый Купидон
Что было сил сбежал за Дон?
Вы озабочены. Бесспорно
Запрещена реклама порно,
Но вас, горячих поэтесс
Коснулся Западный прогресс.
Что вас в экспромте зацепило
И зла прибавило, и силы?
Я вас не знаю- вы ж меня
Цепляете почти пол-дня.
Давайте мирно разбежимся,
А то ведь как раздухоримся,
Начнем друг к другу придираться.
Мы так ведь можем и подраться.
Я пошутила. Улыбаюсь.
И с гордым видом удаляюсь.
    Нина Бровер.
Заявить о нарушении. Удалить.


Рецензии
Спасибо, Лора.

Нина Бровер   04.02.2023 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.