Кто достоин уважения?

С ног, на голову
Перевернулся
И вокруг .
Какой то ужас
Мир ,сошел с ума
Везде?И не везде.

Наведи порядок...
В первую очередь
В себе!

Напишу сейчас сравненье...
Кто достоин Уваженья!
Жадность,наглость,
ненависть и злость.
Пафос,ложь...
Потребительский
Насос.
Это ширма.
Вид обогащения
Не имеет Уваженья!

Доброта и милосердие.
Скромность.
Ум.
Воспитание
Усердие.
Смелость духа.
Опыт.
Честность
Стремленье
И ученье.
Во все века.
Имели Уваженье!

И придет то время ,все же!
Когда вспомнят.
Люди!
Совесть!
Мир ,
сразу станет чище!
Уваженьем!
За Труд!
Будет в нем!
Воздухом добра!
Насыщен.
Кислород ведь.
Кто то в мире создает?
Точно!
Доброта,Любовь.
Честь,Совесть!
Труд,Братство,
Дружба!
И Народ!

О 2-воздуха Земли ,оплот!
Так цените...
Кислород!
В дружбе.
Свет Земли.
Воздух Счастья!
Радость Мира!
Круглый год!

#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Россия #Поэзия


Рецензии
Достоин уважения тот, кто заслужил его всей своей жизнью и поступками, достойными уважения.

Юрнест Алин   03.02.2023 08:48     Заявить о нарушении