Братство солдата

Их война обжигала до глины
В ревущих печах
Поля боя.
Им голодная смерть,
Постоянно, дышала в лицо.
Обрушая
Свой праведный гнев,
Забывая про страх,
Порою,
Вы в атаку неслись,
Под секущим
Кровавым свинцом.
Под кровавым свинцом.

Братство солдата-
Стальное плечо,
Там, где смерть
Отравляет
Своим удушающим смрадом.
Братство солдата-
Огнём и мечом
Отстоять,
До последнего,
Веру и правду!

Небо синюю краску мешало
С неистово- черной,
Мертвой.
И как саваном павших
Собою окутывал дым.
А в застывших навечно глазах, -
Чье то счастье навечно
Стерто.
Предпочтение смерть,
Как всегда, отдаёт молодым.
Отдаёт молодым.

Братство солдата-
Стальное плечо,
Там, где смерть
Отравляет
Своим удушающим смрадом.
Братство солдата-
Огнём и мечом
Отстоять,
До последнего,
Веру и правду!


Рецензии