Дети в центре Двадцатого -века

...В темных домах
Редко
И мало
Сейчас
Светят огни.
А когда-то
Москва
Сияла! —
Во Всех Окнах
Сияли они!
...Град Москва
Приходил
С работы
Домой!
Загоралась,
Как лампочка,
Жизнь! —
Звездой!
...Да!
Красным
Абажуром!
Да! —
Алой
Звездой1
Да!
"АвангАрда"—
Экраном! —
Звездой
Голубой!
...Первый
Спутник
КружИл
Тогда!
Над Москвой!
...Было
Светло
В домах!
...Было
Тепло
В сердцах! —
Ясно
В умах
Дим!
И Шур:
...Радость
Зажигала
Красный
Абажур!
...Дети
Жили
В Стране
НЕ
Боящейся
Войн!!!
...Мой
Отец
Возвращался,
Усталый,
Домой!!!....... .......


Рецензии