***

Ласковым маревом теплится даль моя,
Край позабытый, заброшенный край.
В воспоминаниях, пусть не легально я,
Все уходящее сбывшийся рай.
Кромка надломлена, лодка затоплена,
Вычурно красится в небе закат.
Сколько за годы ушедшие скоплено,
День выбрать жребием и наугад.


Рецензии