***

Стань покровителем в тот час,
Когда слеза летит в подушку,
Когда ревниво, с горяча,
Я не желаю правду слушать.
Укрой ладонями мой гнев,
Что точит сердце словно камень.
Скажи, прошу тихонько мне,
Любовь и счастье рядом с нами.


Рецензии