К весне

Еще чуть-чуть осталось ждать,
Когда утихнет ночью вьюга.
Среди морозных, снежных дат,
Подует теплый ветер с юга.
Проглянут первые лучи,
Пощекотать до слез сугробы,
Тогда прозрачные ручьи,
Проторят радостные тропы.
Восторгом бурным закружит,
Накроет с головой в мечтаньях.
Природа будет снова жить,
В весеннем, солнечном дыханье.


Рецензии