Мусульмане...

Я сам из православных христиан,
Но очень уважаю иноверцев,
За братьев я считаю мусульман,
Для них всегда открыто моё сердце.

Я с теплотой о тех, кто чтит Коран,
Для них это закон сошедший сверху,
Религия священный их Ислам,
К Аллаху открывает для них дверцу.

Я не по слухам знаю про Ислам,
И видел много в жизни направлений,
Но как они чтут свято свой Коран,
Нам далеко до них и в этом нет сомнений.

Мне импонирует их вера и закон,
Их отношения к своим родным святыням,
За это братья,низкий вам поклон,
Пусть вера ваша и любовь не стынет.

Я в жизни протоптал не мало троп,
И видел очень много разных судеб,
Таких как мусульмане дружных чтоб,
У христиан наверное не будет.

Они фанатики и любят свой Ислам,
И свято чтут его священные писанья,
У них бы поучиться нужно нам,
И меньше было бы у нас страданий.

У них всё так как завещал нам Бог,
Там младший слепо уважает старость,
И чтут они и любят свой порог,
Не принимая западную гадость.

Там женщины красивы и скромны,
И крепко уважает слова мужа,
Их ценности мне близки и родны,
На них равняться думаю нам нужно.

Там люди уважая ждут гостей,
Нескромно накрывая стол для гостя,
И ближе все становятся родней,
Вот так вот на востоке,очень просто.

Я сам из православных христиан,
Но их объятия много наших шире,
Немного б нам порядка мусульман,
Уверен по-другому жили в мире...
25.06.2021.


Рецензии
А как Вам такой интересный момент:
Хиджаб не надела - тюрьма, на пять лет?

Филиппов Владимир 1   03.02.2023 08:32     Заявить о нарушении
Да нормально

Евгений Приазовский   03.02.2023 08:54   Заявить о нарушении