И урод будет мил!

И урод будет мил!


Человек с животом стоит на балконе,
Отчётливо горд.
На такой высоте кто его тронет!?
Довольный урод!

Обнажён до трусов, явно ищет вниманье,
Через дамское: -Фу!
Круглый год наблюдаю телес колебанье,
Напротив живу.

Красотой щеголять, красотой наслаждаться,
Труд снаружи, внутри…
Человек с животом не желает сдаваться,
Бегать в темпе зари.

Отвращенье смотрящих, его не смущает,
Относительность сил.
Скоро внешность каноны свои поменяет,
И урод будет мил!


Рецензии