Твои глаза в восторг приводят!

Восхитительно глаза играют,
Жгучий дух отображают,
Счастием всегда блистают,
В страсть меня к тому ж ввергают!..
О любви лишь мне вещают,
Знаю, знаю, знаю, знаю –
На других и не взирают,
Восторгают, восхищают,
Зазывают, зажигают,
Искушают и ласкают,
Согревают и сражают,
Потрясают, разрешают...
И всегда добром сияют!

Будь, Краса, всегда моей!


Рецензии