Февральский вечер

.
Нам бы из мрака выйти на свет...
И раствориться в сияющем солнце.
Чтобы являться лучами в оконце,
Больше другого нам выхода нет.

Душами мы обвиваем друг друга,
В тесном сплетении в мыслях парим,
Часто судьбу мы благодарим ,
Что нас связала февральская вьюга.

Помню стихами ладошки твои ,
Я целовал их, к груди прижимая,
Что то шептал , я уж точно не знаю...
Может стихи сочиняя свои.

Нам бы с тобой раствориться в любви...
В вечном блаженстве полночного рая...
Жаль, что один я об этом мечтаю...
Ты засыпай моя девочка...спи....


Рецензии