Кое что о женщинах и кошках

Эхо на:
Женщина-кошка
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/02/02/6281

Все женщины конечно кошки
Нужны им ласка и уют
Они скучают у окошка
Когда меня подолгу ждут
И лапкой вновь к себе влекут.

Сначала нежно мягкой лапкой
Но в лапке спрятан коготок
Чтобы надёжнее зацапать
И чтобы вырваться не смог
И это правда, видит Бог.

Они ни в чём не виноваты
Всё так устроено в судьбе
Для кошки ведь нужны котята
Она о них, не о себе
И будет жить с котом в борьбе.

Всё время с виду уступая
Коты ведь падкие на лесть,
Она вся мягкая такая
Но у неё под шкуркой жесть
И сила в лапках тоже есть.

Её не стоит грубо лапать
А ласка вмиг решит вопрос
Она не станет вас царапать
Пока ей не прижмёте хвост
Вот тут обидится всерьёз.


Рецензии
Вить, проверь... Стока опИчаток. С трудом прочитала из-за них.
А так, нормально. Женщины все - кошки, мужики - коты, инстинкты рулят, полный вперёд!
С улыбкой, Витя!😁😻🐱‍👤

Руда Ольга 1   03.02.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.