Из книги Описи-1

«Узкий-Круг»-Этих-«Страшно-Далёких-
От-Широких-Несведущих-Масс»-
«Как-Бы-Лучших»-Вгоняет-В-«Потоки-
Потребления-Худшими»…Класс-
«НеФормально-Влияющих-Свыше»-
Вырождается-Быстро,..-«Сиять»-
Получается-Только-«Под-Крышей»-
Скудоумия,-Что-Выбирать-
Может-Только-«Безрыбьем»…Уродство-
Криминального-Быта-Понтов-
Принимает-Нормальным-Господство-
ДурноВкусицы,-Что-От-Верхов-
До-Низов-«Общим-Кругом»-Гуляет,..-
Кто-Глумится,-Кто-«Хавает»,..-Все-
К-НеЕстественности-Привыкают…
И-Пророс-«Сатанинский-Посев»-
Сумасшествием-«Объединённых-
Низшим-Сортом-Потребностей-Душ-
Сиротеющих»…Сколько-«Влюблённых»-
В-Эпатаж-Наркоманский-И-В-Чушь-
Издевательскую…Сколько-«Важных-
Назначенцев»-Торчат-От-Дерьма-
«Популярностью-Сверху-Обгаженных»…
«Тюрем,-Хаз-И-Малин»-Закрома-
Кормят-«Авторитетным-Насилием»-
НовоЗагнанных-В-Социум,..-Вкус-
В-«ОБесЦененности-Изобилия»-
Извращенец,-Дикарь,-«Лишний-Груз»…


Рецензии