Про пожарных

      
Дым, огонь – это опасно!
На машине ярко-красной
Мчится доблестный отряд.
На пожар они спешат.

В «01» звонят пожарным:
«Дом горит, скорей сюда!»
Потушить огонь коварный
Могут шланги и вода.


Рецензии