Дыханье времени опять

***
Дыханье времени опять
Жизнь разлетелась по минутам
К тебе нельзя вернуться  вспять
Мне тем единственным маршрутом…

Чувств маета — не забывать
Твердит мне сердце пламенея
И остается  лишь мечтать —
О том ты думаешь жалея...

Как мало может человек
Ошибки  щедро  память  дарит
И не исправить — краток век,
Любви душа не разбазарит...


Рецензии