Нам даётся жизни дар

Нам даётся жизни дар.
Он отрава и нектар.

В жизни что-то познаём
И хвалу Творцу поём.

Так сплетается Судьба.
Она милостива и груба,

Но мы крепкие орешки.
Я скажу без спешки:

Судьба нами правит,
Но Света прославит

Тех кто Судьбу творит,
Так мне Творец говорит.
3.2.2023г.


Рецензии