Луна и я

Об арку тонкого стекла
Устав стучаться,
Луна на воду натекла –
Немного счастья!
 
Меня проведала она,
И я – не против.
В бассейне плещется волна
О каждый бортик.

Луна общительна вполне
По части бредней,
А без неё грустилось мне –
Сеанс последний.

Одолевали пустяки,
Ворчал капризно,
А тут луне читай стихи –
Верх романтизма!

Ей – далеко на водоём,
И мне – опять же,
Вот и поплаваем вдвоём –
Прикольно даже!

Совместный кроль, а занырну
Дельфином гордым,
Она уже скользит по дну
Пятном холодным.

Ни ветра тут, ни воронья,
Ни малой тучи;
Лишь двое мы – луна и я,
Мы – неразлучны!

29.04.2017г


Рецензии
бред доброго лунатика........)))прикольно даже >>>>>>**** прикольно все же***

Алексей Хошовский   25.02.2023 03:01     Заявить о нарушении
Интересное определение жанра... Спасибо, Алексей!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   25.02.2023 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.