Тогда канай, Семён, на фронт!.. В. Денисову,

ВОЕНКОМУ, ОТ БРАЖНИКА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ДРУЖЕСКИХ СОВЕТОВ!

***

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за внимание, категорическую поддержку и интересный, грустный, откровенный экспромт! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! С ответной, дружеской улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   02.02.2023 20:58

***

"Все, без конца даём - советы,
Как наступать и воевать!!!..."
А у Генштаба есть - ответы,
Победные, ядрёна мать???...
Бесспорно, что ответы - есть,
Но только, блин, не в Нашу Честь!!!
Сопи, "Терентий", в две ноздри,
И "вумных" слов не говори!!!...

***

"По другому надо бы!!!...",
Термин - сослагательный,
Эти, "если б, да - кабы",
"Аргумент - "влиятельный"!!!
Надо "за метлой" следить,
За "базар" свой отвечать,
И на деле - выдать прыть,
Обеспечить - Благодать!!!...
Критиковать, все - мастера,
Однако, действовать пора:
"Зюганов ты, или - Петров",
Дать штатам по башке - готов???...
Тогда канай, "Семён", на Фронт:
Конкретных действий ждёт Народ!!!

***

Доброй ночи, Уважаемый Валерий!
Спасибо за Поддержку! С чёрным Юмором!

Я тоже стал задумываться над этим, хотя иногда зло берёт
за Нашу Доброту, что идёт - "под хвост коту"!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 00:29 


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за внимание, юмор, поддержку и прекрасные, интересные, откровенные экспромты! Счастья, здоровья, вдохновения и удачи! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   03.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
У Тебя, Стихи и Темы,
Однозначно, хороши:
Бьёшь "мыслёю", прямо - в темя,
Прёшь в Крутые - виражи!!!...

***

Спасибо! С Теплом Доброй Души!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2023 01:42   Заявить о нарушении
Георгий, благодарю! С дружеским теплом!

Валерий Денисов   04.02.2023 14:05   Заявить о нарушении