Господство денег или их служба!

Господство денег или служба?
В России главная беда
И только с ними прежде дружба
Век заменяла роль стыда!
Постыден образ здесь чинуши
И коммерсант из той среды
Где портят деньги, портят души!
От жадной плоти - до беды!


Рецензии