ты знаешь...

Ты знаешь, а ведь мне не уже не больно.
Не душат слезы, не изводят мысли.
Любовь сказала: всё, довольно!
Зачем терзаться если нету смысла?

Ушла , оставив разочарованье,
В душе озноб и сквозняки разлуки.
Все хорошо. Но, все- таки печально,
Что столько лет переживала муки.

Чего ждала? теперь сама не знаю.
Надежда насмехаясь, наблюдала
Смотря как я, страдая ,погибаю
Как все твои пощечины глотаю.

А для чего? теперь не понимаю.
Уйдя любовь, с собой взяла надежду.
Как странно, что теперь я не страдаю.
Но к сожаленью никому не верю.
29.08.2021


Рецензии