Всё по кругу

Брызги фраз, осколки взглядов,
В воздухе от злости мрак.
И вчерашнее, казалось стадо,
Превратилось вдруг в кулак.

И уже костяшки сбиты,
И стеклянные глаза.
Ожидания разбиты
Тех, кто был всё время «За». 

Всё по кругу - это ж было,
Почему же Вы опять,
Доигрались, допустили,
Что мысли лезут пострелять?

А в это время кто-то скалясь,
Ждёт, когда пойдут бои,
Потирает улыбаясь,
Руки грязные свои.

13.01.2022г.


Рецензии