разделись девочки к мальчикам тесно прижавшись

разделись девочки
...............................к мальчикам
.......................тесно
...............................прижавшись
уснули мальчики
.........................и любовь
...................................стороной обошли
даже
..........не укусила
тёмной ночью
.......................с сексуальными
........................................проблемами
.............................не всё
.......................................в порядке
выбегают
...............на улицы
...............размахивая
..................................во все стороны
...................................................крыльями
ох и пьянка
..................вчера
...........................была
голова болит
.....................или мне
..................................приснилось
или ты
...........от меня
........................отказалась?
но это -
.............не главное ..
----------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии