Я сегодня отдыхаю

 >>> Я сегодня отдыхаю,
 Спозаранку не вздыхаю,
 Что уже довольно спать, -
 Продолжаю мять кровать.

 Повернусь на левый бок
( что- то правый бок затёк),
 Одеяло подверну
 И опять тогда усну.

 Повернулась я на левый,
Но лежать  не захотела,
 Повернулась я на правый,
 Полежала и... устала.

 Лягу лучше  я на спину,
 Одеяло ниже сдвину,
 Неудобная кровать....
 Может, мне пора вставать?

 Лучше я пойду на кухню,
 Там рассвет в окошке  тухнет,
Зажигает краски утро
 И уже светло как будто.

 Быстро чайник я включаю-
 Заварю покрепче чаю,
 Мне- то чай совсем не нужен,
 Заварю его для мужа,

 А себе я как обычно,
 Кофеек  сварю привычный,
 В чашку тонкую налью,
 С удовольствием попью.

 Вот хотела же поспать....
 Всё, заправила кровать... <<<


Рецензии