Д Артаньян 21 век

Говорил Д’Артаньян Констанции,
А стоит ли так стараться мне?
Опасное приключение, и я вас едва знаю..
Один поцелуй, дело малое, я конечно парень удалый но,
Но нет никакой гарантии, что будете вы подстать мне но….
Обнажите хотя бы, грудь свою,
Лучше дайте ее я пощупаю,
Ведь у нас ещё, ничего не было,
А тут такое опасное дело, но…
Я конечно могу постараться,
Я решу все проблемы -Констанцияяяя!!!!!

И прошло уже больше недели,
Тревожные мысли констанцию ели,
Ах если же он не вернётся?
И другая ему, подвернётся?
Но завидев вдали пыли облако,
Он вернулся! Падаю в обморок!

Запыхавшийся весь Д’Артаньян!
Да к тому же изрядно пьян?
ДВЕ подвески сверкают в зубах,
И с прищуром, яростный блеск в глазах!
Дорогая моя Констанция,
Теперь можешь, смело отдаться мне!

Ты пойми, я принёс всё что смог,
Путь мой тяжек был и далёк,
Я скакал, я бежал и плыл,
И с кем нужно, в трактире пил,
И я даже в конце концов,
Из чужого дворца , без трусов,
Убегал я от решилье, он представь себе,
Он представь себе, он представь себе,
Приставал ко мне!

Отвечала ему Констанция:
Ах не стоило так стараться вам,
Слишком долго вас здесь, не было,
И ходила королева -Нервная.
И решивши подстраховаться,
Ювелиру, пришлось мне отдаться.
Ювелир мне подвески, смастерил,
И подмены король не различил,
Королева уже спасена, непонятно зачем же я вас ждала.
Не могу сударь, вам я отдаться, не умеете вы стараться.

Ах какая же вы -Каналья!
И на ваши подвески -Плевал я!
Зря не слушал что мне говорил Решилье,
Что женщины просто змеи все.
Я скакал, я бежал и плыл,
И ещё не угас мой пыл.
Может кто-то из нас плохой человек?
Но мы сделаем скидку, мы сделаем скидку,
Сейчас у нас 21 век.


Рецензии