и воспрыгнуть во фраке

чтобы в темноте
........................сжаться
....................................в комок
и воспрыгнуть
....................во фраке
кузнечиком дирижером
.......................симфонического
...........................................оркестра
удивительное
.......................происшествие
в дыму
............и копоти
..........................тонуть
решиться
................на отчаянный
......................................поступок
закрыть
............глаза
.....................перед смертью
пусть никто
...................не увидит
...................их загадочный
..........................................блеск
---------------------------------------------
$ilver AnXell "Привет ты ещё жив бродяга " часть третья 2001 - 2002


Рецензии