Напоминание..

Кто живет в 20 веке,
Где имели мы, - Успехи?
Были Славные Победы,
Побеждали, - Наши Деды,
В 21 веке мы,
"Выживать", теперь должны!
Надо помнить, - Вспоминать,
Но и жить, - Не забывать!
Нынче, - Нет, у нас заслуг,
В жопу жаренный Петух,
Постоянно, нас, - Клюёт!
И Война, - Сейчас идёт...


Рецензии