Дневной стационар, на приеме у врача

И вот я снова в стационаре.
Я за здоровьем своим слежу
На этот раз мы в паре
С супругой вместе я прихожу.

Здесь коллектив приятный и толковый.
Сестрички лечат хорошо.
А в коллективе дух здоровый
К больным относятся тепло.

Невролог врач Батталова Нинель
Двенадцать лет лечит больных
В своей работе не знает неудач
И радует седых и молодых.

А дома хорошая семья,
Любимый муж,сынок наследник.
И почему-то думается мне
Ребенок не последний.

Нинель Сергеевна нас приняла,
В кабинете усадила,
Вопросы задала:"где,что болит;?
Сказала,чем и как надо лечить проговорила.

Общеньем с ней остался я доволен.
Приятно стало на душе
Я даже нервы успокоил
Как будто выпил успокоительный драже.

Врачи толковые в стационаре
Им все болезни по плечу,
Идут больные врозь и парой
Здоровье здесь я поправлю,подлечу.

       февраль2023 г.


Рецензии