Уходящее время

Я – певец уходящего времени,
Уходящих понятий и слов.
Я – певец уходящего племени
В мир последних несбыточных снов.

Наши песни и Бэсамэ мучо,
Рио-Рита, неистовый джаз.
Пусть сегодня мелодии круче,
Эти – многое значат для нас.

Наши цели - в величьи  России.
За неё отдавали сердца.
Ныне властвуют новые силы,
Их кумир – золотые тельца.

Ветры времени пену уносят,
Воды вновь чистоту обретут.
И о нас, может быть, ещё спросят,
Может, доброе слово найдут.

Я – певец уходящего времени….


Рецензии