Парой слов о мастерах фальшивок

С экранов ежедневно
Фальшивок мастера
Линчуют правду гневно,
Лелея бред бугра.
Рассказывают сказки
Познаньями гордясь,
Надев халдеев маски,
На шавок роль сгодясь.
****
Режима хор «воркует»
По тезисам «пройдох»,
Сторонников вербует
Понтами для лохов…


Рецензии