в две большие фиги

узловатые
.................пальцы
.............................рук
скрещены вместе
.................в две
.........................большие
.......................................фиги
которые
..............расцветают
................................радостно
на лице
.............яростного
.............................румянца
надо уметь
..................вовремя
..................дать пинка
....................................под зад
навязчивым
....................скользким
.....................................гадам
дабы самому
...................в ядовитой слюне
..........ни капельки
............................не измазаться
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья 2001 - 2002


Рецензии