Напрасно

Напрасно вы стараетесь забыть
И занавесом снежным оградиться -
Вчерашних чувств натянутая нить
Ещё цела. И  память чертит лица.

Ещё звучит томительный аккорд
Однажды недопетой нежной песни,
А сердце, замирая, ласки ждёт,
Забыв о том, что вы уже не вместе.

Ещё под белой простынёй снегов
Не вымерзла сердечная обитель,
И в ней, пока ещё,  жива любовь...
Зачем же  вы убить её хотите?


Рецензии